Les avis de nos clients sur leurs commandes

Moyenne des avis

Sur un total de 35 avis
Note :  

Trier par

Filtrer par

Par Christiane B.
Note :  

Compétence et efficacité dans le traitement de la commande

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 05 juillet 2017
Par Bernard R.
Note :  

Merci

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 14 juin 2017
Par Mounir M.
Note :  

Site pratique et accessible.

Commentaire de Vivadia-optique le mercredi 31 mai 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.A bientot sur notre galerie marchande VIVADIA .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 06 mai 2017
Par Daniele H.
Note :  

Impeccable

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 05 avril 2017
Par Daniele H.
Note :  

J'y ai trouvé ce que je cherchais. Beaucoup de choix. Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 28 mars 2017
Par BENJAMIN B.
Note :  

Très bien!!!

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 18 mars 2017
Par Eliane C.
Note :  

Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 03 février 2017
Par Michel A.
Note :  

Impecable. Pas de souscis de livraison et marchandise parfaite. Merci

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 27 janvier 2017
Par Françoise R.
Note :  

Le paquet n'est pas arrivé en parfait état, mais rien d'abimé à l'intérieur. La lampe est très bien, mais à travers la loupe c'est un peu flou, même sans problème de vue.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 17 janvier 2017
Par Gérard O.
Note :  

Tres serieux dans l.ensemble et l.acheminement des commades

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 12 janvier 2017
Par JC H.
Note :  

Envoi rapide mais emballage mal protégé.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 01 janvier 2017
Par Marcel P.
Note :  

Lunettes conformes à ce que j'en attendais et au descriptif. Délai de livraison trés long ce qui justifie ma note.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 31 décembre 2016
Par Virginie D.
Note :  

Site très serieux, envoi rapide et soigneux. Je recommande !

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 29 décembre 2016
Par ANNIE K.
Note :  

Très satisfaits.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 11 octobre 2016
Par Jeannie D.
Note :  

Tres bien

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 23 septembre 2016
Par Sylvie S.
Note :  

Excellente suivi de commande bravo

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 11 septembre 2016
Par ANNICK A.
Note :  

Livraison un peu longue.

Commentaire de Vivadia-optique le jeudi 08 septembre 2016

Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Les délais de livraison sont de 2 à 10 jours ouvrés selon les produits. Nous essayons cependant de réduire ces délais au maximum. Nous sommes vraiment désolés si votre commande a tardé à arriver.Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de votre achat sur notre e-boutique.Bonne journée.L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 02 septembre 2016
Par MICHEL B.
Note :  

J'espérais avoir une meilleure vision et donc je n'ai pas le résultat que j'attendais notamment pour lire.

Commentaire de Vivadia-optique le mardi 30 août 2016

Bonjour,Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes navrés si le produit ne vous convient pas. En effet, il est parfois difficile de choisir un produit optique mais vous pouvez nous le renvoyer jusqu'à 30 jours après la livraison et demander un échange ou remboursement. Pour cela, il vous suffit d'envoyer un e-mail au service client: commercial@vivadia.comNous vous souhaitons une très bonne journée.L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 25 août 2016
Par Colette C.
Note :  

Tés contente livraison rapide article conforme au produit détaillé sur le site

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 13 août 2016
Par ROBERT A.
Note :  

Tres bien

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 10 août 2016
Par Nathalie C.
Note :  

Satisfaite du produit et de l'acheminement

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 05 août 2016
Par Annie S.
Note :  

Service rapide, produit conforme à la demande

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 12 juillet 2016
Par Jules P.
Note :  

Une commande expédiée avec pratiquement un mois de retard ....et aucune information de votre part

Commentaire de Vivadia-optique le mercredi 15 juin 2016

Bonjour,Nous nous excusons pour ce délai de livraison et des désagrément qu'il a pu vous causer.Dans un objectif permanent de nos process, nous transmettons votre remarque à notre service logistique.Nous espérons vous retrouver prochainement sur l'un des sites de notre galerie marchande.Bien cordialementL'Equipe Qualité Vivadia

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 13 juin 2016
Par Christelle G.
Note :  

Produit conforme. Livraison dans les temps prévus.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 10 juin 2016
Par Jean-Louis F.
Note :  

Délais non respectés, objet totalement sur évalué ! Vraiment trop cher pour ce que c'est. Je suis vraiment déçu et bien sûr ne retournerai jamais chez vous.

Commentaire de Vivadia-optique le mercredi 11 mai 2016

Bonjour,Nous sommes navrés que votre achat ne vous convienne pas. Si vous le désirez vous pouvez nous le retourner, nous pourrons alors vous le rembourser ou l'échanger contre une autre référence.Nous vous remercions de contacter notre service clients si vous désirez procéder comme cela.Bien cordialementL'Equipe Qualité Vivadia

Commentaire de Jean-Louis F. le mercredi 11 mai 2016

En fait je cherchais une loupe éclairante pour trouver des larves d'abeilles qui mesurent moins d'un mm dans les alvéoles des cadres et il s'avère que l'outil n'est pas adapté du tout. Il faut en effet que je touche presque l'alvéole avec la loupe ce qui ne me laisse plus aucune marge de manoeuvre pour saisir la larve avec mon outil ! Si vous pensez avoir quelque chose de plus pratique je veux bien en discuter avec vous. Notez que ce peut être quelque chose à brancher sur secteur puisque ce travail est réalisé à domicile et non dans la nature.Merci

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 10 mai 2016
Par BERNARD M.
Note :  

Le site est très clair, donc pas de problème pour passer une commande.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 04 mai 2016
Par NICOLE G.
Note :  

Efficace

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 26 avril 2016
Par SERGE R.
Note :  

Néant

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 18 mars 2016
Par Monique T.
Note :  

Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 15 février 2016
Par Jean Yves G.
Note :  

Noter le site ne m'intéresse pas. Par contre, exprimer mon mécontentement quant à la qualité de la prestation de vivadia-optique me semble plus utile.Pour faire court : - délai exagérément long entre la commande (23/12/2015) et la réception (08/01/2016); - lieu de livraison non respecté : j'ai demandé ET PAYE une livraison à domicile . J'ai simplement reçu un sms de GLS transport m'informant qu'un avis de passage était déposé dans ma boîte à lettres, ce qui, par ailleurs était faux puisque cet avis de passage a été déposé au 28, rue Erwan Marec à Brest, alors que j'habite au 26. Ce sms m'indiquait d'aller récupérer le produit dans un point relais (alors, je le réécris que j'ai payé pour être livré à domicile). Ce point relais n'a pu me délivrer le produit que le surlendemain de la date du sms.Bref, si j'étais trivial, j'évoquerais positivement un foutage de gueule. Comme je ne suis pas trivial, j'écrirais juste que vivadia-optique rend une prestation indigne et perçoit au passage des frais de livraison à domicile pour un produit qu'il faut aller chercher. Dernière chose : j'exige de ne plus recevoir de courriel de vivadia-optique.com.

Commentaire de Vivadia-optique le vendredi 22 janvier 2016

Bonjour,Nous tenons tout d'abord à nous excuser des désagréments que la livraison de votre colis a pu vous causer. le délai de livraison s'explique par le fait que le livreur GLS a essayé à deux reprises de vous livrer à votre domicile sans succès. Il a ensuite déposé le colis dans un point relais pour que vous puissiez le récupérer plus facilement. Le transporteur GLS vous a transmis un SMS pour vous avertir de cela. Nous nous excusons pour le livreur qui a laissé l'avis de passage au 28 et non au 26 de votre rue. Vivadia ne gagne rien sur le fait que votre colis soit déposé en point relais, en effet deux fois le livreur s'est présenté à votre domicile pour vous livrer sans succès. Nous tenons compte de votre remarque pour que vous ne receviez plus d'informations.Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses.CordialementL'Equipe Qualité Vivadia

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 21 janvier 2016
Retour